Ristorante PresidentAZTech Studio La Fam. GramagliaSerate Enogastronomiche a TemaLe RicetteLe Carte del PresidentContattaci
Viaggio nella Cucina Partenopea
photogallery_cena_pompeiani_cover.jpg (37681 bytes)
menu_cena_pompeiani_04.jpg (23109 bytes)
big_spacer.jpg (314 bytes)


   La Cena con gli Antichi Pompeiani e' una tradizione del President che risale a decenni fa: Salvatore Gramaglia la organizzo' per primo nel lontano 1974, e dagli anni '90 e' diventata un consueto e imperdibile appuntamento nel panorama gastronomico pompeiano, grazie all'impegno di Paolo ed Ornella Gramaglia. La Cena con gli Antichi Pompeiani e' divenuta cosi' famosa che ha cominciato ad esulare dalle pareti del President per essere allestita in contesti importanti come gli Scavi di Pompei, Oplonti ed altri siti notoriamente archeologici, in occasioni di un certo rilievo culturale-politico e con la presenza di autorita' nazionali ed internazionali.

   Qui di seguito riportiamo alcune foto dei piatti "antichi" proposti durante l'ultima edizione della Cena con gli Antichi Pompeiani. Ogni foto e' accompagnata da descrizione ed e' possibile visualizzarle a maggiore risoluzione e dimensioni semplicemente cliccando su di esse. Buona visione!

cena_pompeiani_pane_s.jpg (8754 bytes) cena_pompeiani_zucchine_cavolfiori_s.jpg (9002 bytes) cena_pompeiani_formaggi_s.jpg (8915 bytes)
Scriblita
(focaccia con spezie)
Bassica Pompeiana et Cucurbitae
(cavolo pompeiano in salasa garum e zucchine)
Morek, Caseus, Caprinus et Patina Urticarum
(formaggio all'aglio, ricotta, formaggio caprino e tortini alle erbe)

cena_pompeiani_pollo_ostriche_garum_s.jpg (10092 bytes)

cena_pompeiani_maiale_s.jpg (9577 bytes)

cena_pompeiani_frutta_s.jpg (9268 bytes)
Garum, Ostrae et Esica Omentata
(salsa garum, ostriche e pollo piccante)
Porcellus Assus
(Maialino arrostito)
Poma, Mala, Mala granata, Pira, Uvae
(Frutta fresca,  mele, melograni, pere, uva)

Le foto sono © di Paolo Gramaglia. Tutti i diritti di riproduzione sono riservati.
Rielaborazione e ottimizzazione grafica by AZTech Studio.

 

 


A Cena con gli Antichi Pompeiani - Home

Il Menu della Cena con gli Antichi Pompeiani
Il Cibo nell'Antica Pompei
Il Pasto Pompeiano
Il Thermopolium e lo Stile di Vita dei Pompeiani
Antiche Ricette Pompeiane
Bibliografia Pompeiana
Pompeiana Photo Gallery

spacer.gif (49 bytes)

spacer.gif (49 bytes)
green_dot.jpg (483 bytes) Con la collaborazione dell'AZTech Studio il President si rilancia nel panorama web con una nuova, elegante ed originale grafica e una maggiore organizzazione dei contenuti
Dall'esclusiva collaborazione con Pasta Agnesi, Le ricette di Paolo Gramaglia che trovate sulle confezioni di pasta dell'Agnesi
Assaporate La cucina nell'azzuro del mare - Procida: "Profumi e Sapori" , una nuova chicca delle Serate Enogastronomiche a Tema del Ristorante President.
spacer.gif (49 bytes)
pompei_title.jpg (1709 bytes)
spacer.gif (49 bytes)
spacer.gif (49 bytes)
pesce_title.jpg (1622 bytes)
spacer.gif (49 bytes)
spacer.gif (49 bytes)
partenope_title.jpg (1853 bytes)
spacer.gif (49 bytes)
Pompei Pesce Partenope in Cucina
spacer.gif (49 bytes)
Un viaggio tra storia e turismo su Pompei e l'area Vesuviana
spacer.gif (49 bytes)
Tutto quello che dovete sapere su pesci, molluschi e crostacei
spacer.gif (49 bytes)
Tra tradizioni e gusto: la Cucina Partenopea
© 2003-2005 Ristorante President. © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved. Ask UsAbout UsContact UsPrivacy