



    
|
 |

Fatte nu
buono muorzo quanno può.
ca o malamente nun te manca maje.
Il President vi invita ad assaporare
la Cucina nell'Azzurro del Mare: Procida, "Profumi e Sapori". Un tempo
attivissima nella navigazione e nella pesca, un tempo riserva di caccia personale del Re
Federico II di Borbone, oggi Procida e' famosissima come localita' turistica unica e
rinomata, e soprattutto per essere la patria del limoncello, liquore ormai di fama
mondiale qui ottenuto con gli speciali limoni dell'isola. La cena del President si ispira
alla natura marinaresca del popolo procidano con riferimenti alla sua storia e alle sue
tradizioni.
Cliccate sulle immagini sotto la
cover a sinistra per accedere alle varie sezioni di questo speciale, o semplicemente
cliccate in basso o a destra.>>
1. Il Menu della Cucina nell'Azzurro del Mare:
Procida
>> 2. Tradizioni Marinare
>> 3. Tra Storia e Gastronomia
>> 4. I Limoni di Procida
>> 5. Bibliografia Procidana
<< In alto a sinistra: "View of Procida" (2003) di AZTech STudio |





|