Premessa
alle Ricette
Cliccando sulle ricette in basso si aprira' una nuova finestra del vostro browser con
la foto ed i dettagli (ingredienti, preparazione e vino abbinato) relativi alla ricetta
selezionata. E' possibile stampare ogni singola ricetta utilizzando l'apposito tasto che
troverete nelle relative pagine.
Tutte le ricette sono ©
di Paolo Gramaglia* e
possono essere stampate per uso esclusivamente domestico. Buon Appetito!Le Ricette di Paolo
Gramaglia per Pasta Agnesi
(pubblicate sulle confezioni di Pasta Agnesi)
- "Paccheri
con Polpa di Scorfano, Vongole e Zucchine"
- "Lumaconi
Ripieni in Ragu' Leggero di Pomodoro"
- "Conchiglioni
Ripieni con Cernia, Vongole e Gamberi in Salsa Macchiata"
- "Fettuccine,
Ostriche, Gamberetti e Rugola"
- "Pappardelle alla Partenope"
* Paolo Gramaglia e'
l'executive chef del Ristorante President e vanta una lunga e prestigiosa carriera da chef
che ha varcato anche i confini d'Italia. Sue sono le creazioni gastronomiche che trovate
in queste pagine e che vengono gentilmente offerte agli utenti del sito.
Sempre alla ricerca di rendere piu' prestigiosa la sua Ars Culinaria, Paolo Gramaglia
diventa sommelier nei primi mesi del 2003: da qui gli abbinamenti dei vini che troverete
in ogni ricetta. |