![]() |
La famiglia Gramaglia: una storia, una tradizione. Il capostipite, Salvatore Gramaglia insignito dei premi più ambiti, targa con medaglia d'oro dalla stampa turistica internazionale AGIST, Nastro Verde d'Europa, Cavaliere della Repubblica, Ufficiale della Repubblica, ideatore di un gemellaggio tra pittura e gastronomia, e tanti altri riconoscimenti. Esperienza e professionalità ereditate con pari merito dal figlio Paolo Gramaglia, continuatore della "passione" di famiglia. | |
I segreti di un'arte che si tramanda di padre in figlio, il culto per le belle cose, lo stile e la classe nella continuazione del ristorante: questi gli ingredienti del President. |
Questo il "gioiello" di casa Gramaglia: il President. Già il suo aspetto a prima vista, testimonia e sottolinea la personalità dei suoi proprietari: all'interno sale spaziose e ben strutturate, un gioco di archi e luci di grande effetto, una minuziosa cura per i particolari nella scelta dell'arredamento. Nelle sale legni antichi e pregiati, morbidi ed esclusivi tendaggi, preziosi tappeti, un ambiente chic ma discreto, testimonial di una solida esperienza ma anche di uno spiccato senso del gusto e della raffinatezza. |
![]() |
L'organizzazione,
la struttura, la massima attenzione nella scelta dei
colori nascono dall'esigenza di offrire al cliente uno
spettacolo di eleganza e compostezza, nel quale potersi
sentire "protagonista" per momenti importanti. E proprio l'attenzione rivolta a questi particolari importanti fa parte di quella vocazione che ha portato ai Gramaglia la fama di maestri nell'arte dell'ospitalità. |
Il ristorante
che si sceglie per i propri momenti importanti o
indimenticabili non può avere un'aria come tante, ma
deve esprimere una sua personalità. La vostra colazione di lavoro può farvi cominciare bene la giornata e deve naturalmente essere inappuntabile, la seconda colazione un momento di relax da trascorrere nella più totale tranquillità degustando cibi nutrienti e leggeri, ma soprattutto di grande qualità. La cena può diventare un meraviglioso gala-dinner all'insegna di un prestigio ormai introvabile. |
![]() |
Gli antichi e
concreti sapori della cucina partenopea, le specialità
più ricercate per appagare il gusto raffinato degli
intenditori, piatti personalizzati che tengono conto
delle richieste e della particolarità della personalità
del cliente. Il motto della famiglia Gramaglia è "divertirsi in cucina proponendo sempre cose nuove". E quando la fantasia la fà da padrona si ottengono sempre risultati eccezionali. |
Il prestigio è
una parola senza senso se non si basa su perfetta
organizzazione e massima efficienza. Ma la famiglia Gramaglia vanta una collaudata esperienza che è garanzia di successo. E successo e prestigio si racchiudono in una sola parola: President. |
![]() |
![]() |