



    
|
 |

Prefazione di
Paolo Gramaglia
La birra, un mondo affascinante da capire con calma, per soffermarci
sull'abbondante schiuma, sull'inebriante profumo e sul fresco e deciso sapore. Conoscere
la birra puo' riservarci piacevoli sorprese, basta cambiare spesso stile, abitudini di
consumo e abbinare le giuste pietanze, in modo da ampliare il ricordo di diverse
esperienze
La birra è un'eccellente compagna della cucina e anche una cena raffinata può
contemplare abbinamenti di una o più birre. Proprio come con il vino. L'importante è
seguire i giusti criteri, come confermano gli esperti. Con i piatti delicati optare per
birre chiare e leggere; riservate le scure per i piati corposi. Seguite la giusta
successione, cominciando con le più leggere, per terminare con le più robuste. Tenete
presente che cibo e birra non devono mai prevalere luno sull'altro.
Cliccate sulle immagini sotto la cover a sinistra per accedere alle varie sezioni di
questo speciale, o semplicemente cliccate in basso o a destra.>> 1.
La "Carta delle Birre" del President
>> 2. La Storia della Birra
>> 3. Gli Ingredienti della
Birra
>> 4. Come si Ottiene la
Birra
>> 5. Il Bicchiere Giusto e la
Temperatura di Servizio
>> 6. La Degustazione della
Birra
>> 7. Stili di Birra
>> 8. Ricette con la Birra
>> Le Carte del President - Home
|








|