|
- Timmermans
- Provenienza: Belgio
- Gradazione alcolica: 5°
|
- Stile: Lambic (Birra
belga di frumento a fermentazione spontanea colore chiaro e opaco, schiumosa aromatizzata
alla Pesca)
- Abbinamenti:
Aperitivo o dolci alla frutta
|
|
- La Trappe blond -
Trappista -
- Provenienza: Netherlands
- Gradazione alcolica: 6.5°
|
- Stile:
Strong Ale (colore biondo oro,
luppolizzazione delicata ricca di malto, carattere fresco e fruttato)
- Abbinamenti: Insalate e carpacci
|
|
- Bass
- Provenienza: Inghilterra
- Gradazione alcolica: 5°
|
- Stile:
Pale Ale (birra
ottenuta con lieviti ad alta fermentazione, loro colore tipico e' il ramato con tonalita'
piuttosto scure)
- Abbinamenti: Carni rosse e formaggi
|
|
- Floreffe - Abbazia -
- Provenienza: Belgio
- Gradazione alcolica: 7.5°
|
- Stile:
Trippel (birra
dell'abazzia di Floreffe, di colore oro di decisa effervercenza, sapore amabile, vellutato
con elegante finale amarognolo a lungo persistente)
- Abbinamenti: Formaggi,
|
|
- Guinness special export
- Provenienza: Irlanda
- Gradazione alcolica: 8°
|
- Stile:
Stout (birra ad
alta fermentazione; scurissima e molto amara a causa delluso del malto torrefatto.
Ha una schiuma cremosa color nocciola)
- Abbinamenti: Ostriche, pesce crudo, crostacei -
Dolci al caffe, nocciola, cioccolata
|
|
- Stella
Artois
- Provenienza: Belgio
- Gradazione alcolica: 5.2°
|
Stile:
Lagher (birra dal gusto prevalentemente asciutto)
Abbinamenti: Piatti di pesce delicati |