Ristorante PresidentAZTech Studio Il President ed i GramagliaSerate Enogastronomiche a TemaLe RicetteLe Carte del PresidentContattaci
Viaggio nella Cucina Partenopea
Il Bicchiere Giusto e la Temperatura di Servizio
Il Bicchiere Giusto e la Temperatura di Servizio
Il Bicchiere Giusto e la Temperatura di Servizio
Il Bicchiere Giusto e la Temperatura di Servizio
big_spacer.jpg (314 bytes)


IL BICCHIERE GIUSTO
   Come nel vino anche per la birra il bicchiere giusto per degustarla e importante, in quanto ogni birra si esprime al meglio se servita nel bicchiere appropriato, che ne esalti le caratteristiche

   Tenendo presente le esigenze delle differenti birre un bicchiere da degustazione deve essere a calice lungo, con capacità 258 cl. Di vetro sottile, pulito e bagnato (bagnato per meglio far aderire le molecole della birra al vetro e per meglio esaltare la spuma), ma ogni birra poi viene servita nel suo bicchiere.


LA TEMPERATURA DI SERVIZIO
   La temperatura di servizio per birre leggere è di 6-8 gradi, mentre per quelle di medio corpo è di 8-10 gradi, ancora per quelle di corpo 10-15 gradi.

Segue: La Degustazione della Birra >>


Torna alla Home della "Carta delle Birre"
La "Carta delle Birre" del President
La Storia della Birra
Gli Ingredienti della Birra
Come si Ottiene la Birra
Il Bicchiere Giusto e la Temperatura di Servizio
La Degustazione della Birra
Stili di Birra
Ricette con la Birra

Per il lungo ponte della festa della REPUBBLICA da Venerdì 29 Maggio a Martedì 2 Giugno Paolo e Laila vi aspettano  con un menù a degustazione "strepitoso ....PER INFO CLICCA QUI ....

 

 Collabora con noi invia il tuo cv per info clicca qui

 Regala una Cana al Presidet per info clicca quì...

E-mail:  info@ristorantepresident.it    
 
Le Foto del President ..... Clicca quì...

Come raggiungere il secondo ingresso del President direttamente con la macchina (consigliato) Per info clicca qui

aaa

© 2003-2005 Ristorante President. © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved. Ask Us