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Le Ricette di Paolo Gramaglia per Agnesi: Fettuccine, Ostriche, Gamberetti e Rugola

Fettuccine, Ostriche, Gamberetti e Rugola

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min


Ingredienti per 4 persone:

- 300 gr di fettuccine
- 8 ostriche
- 8 gamberi freschi sgusciati
- rugola
- olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe

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Procedimento:

Aprite le ostriche privandole delle due valve conservando il frutto e il suo liquido.
In una padella antiaderente dorate l’aglio con l’olio extravergine e a doratura avvenuta eliminatelo.
Tagliate a listarelle sottili i gamberi e il frutto delle ostriche, soffriggete il tutto nella padella con la rugola; aggiustare con sale e pepe macinato al momento e aggiungete il liquido delle ostriche e un mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, lasciate addensare l’intingolo. Cuocete al dente la pasta e spadellate le fettuccine con la salsa preparata. Disponete le porzioni guarnendole con le valve delle ostriche e ciuffi di rugola fresca.

Vino Consigliato
Fiano Feudi di San Gregorio
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