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Fettuccine, Ostriche, Gamberetti e Rugola
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura: 10 min |
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di fettuccine
- 8 ostriche
- 8 gamberi freschi sgusciati
- rugola
- olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe |

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Procedimento:
Aprite le ostriche privandole delle due valve conservando il frutto e il suo liquido.
In una padella antiaderente dorate laglio con lolio extravergine e a doratura
avvenuta eliminatelo.
Tagliate a listarelle sottili i gamberi e il frutto delle ostriche, soffriggete il tutto
nella padella con la rugola; aggiustare con sale e pepe macinato al momento e aggiungete
il liquido delle ostriche e un mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, lasciate
addensare lintingolo. Cuocete al dente la pasta e spadellate le fettuccine con la
salsa preparata. Disponete le porzioni guarnendole con le valve delle ostriche e ciuffi di
rugola fresca.Vino
Consigliato
Fiano Feudi di San Gregorio
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