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Pappardelle alla Partenope |
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di pappardelle
- 1 Kg di frutti di mare misti (vongole,
lupini, tartufi)
- uno scorfano fresco da 400 gr circa
- 4 gamberi rossi
- 4 scampi medi
- 4 pomodorini freschi
- olio extravergine di oliva
- Prezzemolo a rametti
- 4 spicchi d'aglio
- sale e pepe |

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Procedimento:
Sfilettate lo scorfano procurarsi la polpa di pesce.
In una padella fate cuocere i frutti di mare con lolio e laglio, sgusciateli e
mettete da parte il liquido di cottura filtrato.
In una padella con olio e aglio cuocete i pomodorini brevemente, aggiungete gli scampi, i
gamberi e un pò di liquido di cottura dei frutti di mare. A cottura quasi ultimata
aggiungete i frutti di mare sgusciati e la polpa di scorfano, aggiustare di sale e pepe.
Cuocete le pappardelle e spadellatele in una padella con parte della salsa, servire la
pasta in piatti capienti disponendo in bella maniera il gambero, lo scampo ed i frutti di
mare; guarnire con rametti di prezzemolo.Vino Consigliato
Taurasi D.O.C.G. 95 Di Meo Azienda Agricole
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