Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette di Paolo Gramaglia per Agnesi: Paccheri con Polpa di Scorfano, Vongole e Zucchine

Paccheri con Polpa di Scorfano,
Vongole e Zucchine

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di paccheri
- uno scorfano fresco di 400 gr circa
- 400 gr di vongole
- 1/2 zucchina media
- 28 fettine di zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo a rametti
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Sfilettate lo scorfano procurarsi la polpa di pesce.
In una padella fate cuocere le vongole con l’olio e l’aglio dorato.
Sgusciate le Vongole in modo da avere in padella tutti i molluschi privati dai gusci, aggiungete la polpa di pesce, la zucchina grattugiata come se fosse parmigiano, il pepe, mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e pepe.
Quando i paccheri saranno cotti al dente, spadellateli nel sughetto e amalgamateli all’intingolo.
Ponete ogni porzione al centro di ampi piatti guarniti con un ventaglio di fettine di zucchine fresche e rametti di prezzemolo.

Vino Consigliato
Rosso Gragnano di Grotta del Sole
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.