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Il President vi invita in questo
speciale viaggio nella Cucina Povera Napoletana, una Cucina da Re. Scoprite come la
semplice arte gastronomica e culinaria del popolo napoletano acquisi' una tale importanza
da essere "adottata" alla corte reale dei Borboni. Lo speciale e' arricchito da
sezioni sulla vita dell'epoca, come "le Voci degli Ambulanti", figure tipiche
del panorama napoletano che andavano in giro vendendo ogni sorta di cibo, o come gli
"Antichi Detti Napoletani", una raccolta di detti e proverbi che sottolineano la
grande saggezza del popolo napoletano.Cliccate sulle immagini sotto la cover a sinistra per accedere alle varie sezioni
di questo speciale, o semplicemente cliccate in basso.
>> 1. Il Menu della Cucina Povera Napoletana
>> 2. La Cucina Semplice del
Popolo Napoletano
>> 3. La Storia della Gastronomia
"Povera"
>> 4. Le Ricette
"Povere"
>> 5. Le Voci degli
Ambulanti
>> 6. Detti Antichi
Napoletani
>> 7. Bibliografia
Gastronomica Napoletana
<< In alto a sinistra: Foto della
fine del XIX Secolo rappresentante napoletani "poveri" mentre gustano gli
spaghetti con le mani |







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