


 |
 |

Alberto Capasso Presidente responsabile dell'Associazione
Italiana dei Sommelier zona Vesuvio. Il President è sede
ufficiale dei Sommelier zona della sezione "Vesuvio" e periodicamente si
organizzano corsi per sommelier, degustazioni, stages.
L'Italia, un dialetto - o,
più spesso, una lingua - per ogni villaggio. Mille modi per raccontare storie, storie
simili e diverse allo stesso tempo. Storie che risuonano delle terre dalle quali nascono e
dalle quali prendono linfa e vita. Lo stesso per il vino, in Italia. Un'altra lingua,
un'altra delle tante, con cui raccontare storie di terra, di vigne, di climi, e, non
ultimi, di uomini. Questo è il vigneto e il vino d'Italia: un'incredibile molteplicità
di toni, sfumature, sensazioni - anche qua, una per ogni villaggio - che lo fa unico al
mondo. Il resto, come dovunque, è grandi vini da competizione, gusti internazionali,
etichette pluripremiate e via dicendo
Alberto
Capasso, Sommelier
Segue: La Viticoltura in Campania - I Vini Campani
(I Parte) >>
. |






|