Ristorante PresidentAZTech Studio Il President ed i GramagliaSerate Enogastronomiche a TemaLe RicetteLe Carte del PresidentContattaci
Viaggio nella Cucina Partenopea
Salvatore Gramaglia
Salvatore Gramaglia
Salvatore Gramaglia
Salvatore Gramaglia
big_spacer.jpg (314 bytes)


Salvatore Gramaglia
Salvatore Gramaglia, un ristoratore con all'attivo numerosi riconoscimenti acquisiti in anni di lavoro, dal 92 è a Pompei con il Pesident, un locale inserito in un circuito internazionale, in quanto culla della tradizionale cucina italiana, con il pesce fresco come suo punto di forza. Il ristorante si pone all'attenzione per la particolarità del servizio offerto alla clientela e il suo proprietario per il bagaglio di esperienze accumulate. Nato nella nostra zona ma cresciuto professionalmente all'estero, Gramaglia riceve nel 69 una targa dell'Agiss, associazione stampa turistica internazionale, nel 74 ideatore di un gemellaggio tra gastronomia e pittura per cui ottiene un premio, primo alla gara per ristoratori alla manifestazione di Levico Terme, Nastro verde d'Europa, Cavaliere della Repubblica prima, Ufficiale della Repubblica poi. Attualmente fornisce consulenza tecnico alberghiera e gestisce con il figlio il President di Pompei. Oggi si occupa totalmente dei Nipoti. 

Salvatore Gramaglia nella stampa degli anni '70

24 Settembre 1969
pressroom_messaggero.gif (6829 bytes)

Un napoletano nominato il miglior maître dell'anno

24 Settembre 1969
pressroom_mattino.gif (1421 bytes)
un
Un napoletano nominato il miglior maître dell'anno
26 Settembre 1969
pressroom_momentosera.gif (4587 bytes)
un
IL MIGLIORE IN CUCINA - Salvatore Gramaglia -

23 Aprile 1969
CORRIERE DI NAPOLI
un
A UN NAPOLETANO L'OSCAR DEI MAÎTRES
22 Aprile 1969
pressroom_roma.gif (6861 bytes)
un
Da un'inchiesta tra i turisti scandinavi a Napoli ed ai suoi Maîtres le preferenze Salvatore Gramaglia
26 Agosto 1970
pressroom_gazzettino.gif (5909 bytes)
un
Troveremo nei piatti di domani le appetitose erbe marine
Un maître napoletano "Salvatore Gramaglia" coltiverà gli spinaci subacquei, sicuro di farne delizia del palato
1970
pressroom_casamia.gif (8173 bytes)
un
CUCINA
Piatti alla fiamma con Salvatore Gramaglia
8 Agosto 1973
pressroom_roma.gif (6861 bytes)
un
Esplosa l'estate vesuviana
Recital di canzoni napoletane e cabaret. Tavola rotonda sull'arte Oplonti. Le specialità gastronomiche nella natura morta. Rassegna di poesia. Salvatore Gramaglia principale protagonista
2 Dicembre 1973
MAR TIRRENO
un
Maître: è anche un ruolo di civiltà
Tra i cavalieri dell'Ordre de coteaux de champagne Salvatore Gramaglia, Premiazione in crociera a bordo della Raffaello
Marzo 1974
IL GIORNALE
DELL'AMIRA
un
Gemellaggio tra Gastronomia e Pittura
25 opere del pittore Aristide Conte ispirate a ricette gastronomiche dei più noti maître della Campania
Presidente del comitato organizzatore: SALVATORE GRAMAGLIA
27 Febbraio 1974
pressroom_roma.gif (6861 bytes)
un
RICETTE IN PITTURA
organizza Salvatore Gramaglia
10 Marzo 1974
pressroom_roma.gif (6861 bytes)
un
TRA GASTRONOMIA E PITTURA
IL RILANCIO TURISTICO

Famosi cuochi hanno già approntato ricette da trasformare in opere d'arte. Salvatore Gramaglia, ormai un big nel settore della gastronomia nazionale.
24 Marzo 1974
pressroom_mattino.gif (1421 bytes)
un
RIUSCITO GEMELLAGGIO TRA GASTRONOMIA E PITTURA ORGANIZZATO DA SALVATORE GRAMAGLIA
17 Marzo 1974
CORRIERE DI NAPOLI
un
Gemellaggio tra Gastronomia e Pittura al ò Guarany Park Hotel
Spaghetti dell'austerità presentati fuori concorso da Salvatore Gramaglia
13 Settembre 1974 - Levico Terme
pressroom_roma.gif (6861 bytes)
un
La cucina vesuviana rilancia i vermicelli
Salvatore Gramaglia rappresenta la cucina partenopea e vince!

Lampada D'oro, Vite Doro per aver tenuto alto il prestigio della gastronomia nazionale
1974
pressroom_mattino.gif (1421 bytes)
un
Significativa Cerimonia a Torre del Greco
Consegna delle medaglie agli atleti delle Fiamme Oro della P.S. e della Marina

Medaglia d'oro a S. Gramaglia quale tangibile riconoscenza per il dinamismo e l'amore, con i quali attua lo sviluppo turistico della marina di Torre del Greco

 


Per il lungo ponte della festa della REPUBBLICA da Venerdì 29 Maggio a Martedì 2 Giugno Paolo e Laila vi aspettano  con un menù a degustazione "strepitoso ....PER INFO CLICCA QUI ....

 

 Collabora con noi invia il tuo cv per info clicca qui

 Regala una Cana al Presidet per info clicca quì...

E-mail:  info@ristorantepresident.it    
 
Le Foto del President ..... Clicca quì...

Come raggiungere il secondo ingresso del President direttamente con la macchina (consigliato) Per info clicca qui

aaa

© 2003-2005 Ristorante President. © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved. Ask Us