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La lista dei dolci è curata
da Ornella Gramaglia, i dolci sono tutti artigianali e di nostra produzione, per la loro
preparazione vengono usati solo prodotti freschi del nostro territorio e di conseguenza la
lista è in continua evoluzione. Vi proponiamo un elenco che è solo un esempio, di quei
dolci che periodicamente proponiamo, ma siamo sicuri di poter consigliare sempre nuove
elaborazioni. Ad ogni dolce i sommelier Ornella e Paolo offrono un adeguato vino da
dessert frutto della loro esperienza, ma vi consigliamo di non esitate a chiedere loro
nuovi abbinamenti.
Tutti i dolci sono
accompagnati dal giusto vino.
LA
CARTA DEI DOLCI ED I VINI CONSIGLIATI
- Soffiato di Pastiera
- Vino Consigliato: Moscatello
di Montalcino Banfi
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- Pastiera Napoletana
- Vino Consigliato: Moscatello
di Montalcino Banfi
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- Mousse di ricotta di fruscella con pere
e fili di cioccolato
- Vino Consigliato: Moscato
dAsti La Galeisa Az. Ag. Caudria
-
- Mousse alla Nocciola su meringa
fiammeggiata
- Vino Consigliato: Greco
di Bianco Linardi
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- Mousse alle rose su tappeto di petali
- Vino Consigliato: Muffato
della Sala Antinori
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- Mousse al limone amalgamato in salsa
densa al limoncello
- Vino Consigliato: Recioto
della Valpolicella 99 Classico Allegrini -Picolit Riserva L. Felluga - Privilegio Feudi di
San Gregorio
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- Mousse al cioccolato il chiaro e lo
scuro (amaro)
- Vino Consigliato: Barolo
Chinato Ceretto -
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- Millefoglie di panna cotta con frutti
di bosco e menta
- Vino Consigliato: Muffato
delle Sala Antinori
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- Ciambella di babà alla crema e
fragoline di bosco
- Abbinamento Consigliato:
dopo il dolce acqua minerale frizzante o Rum agricolo Martinica Saint James millesimato
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- Cestini di primizie dedicati a Cerere
- Vino Consigliato:
Passito di Pantelleria Pellegrino
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- Fagottini di mele ricoperti di ambrosia
- Vino Consigliato: Passito
di Pantelleria Ben Ryè Donnafugata
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- Tortino alle nocciole Vesuviane e
sfoglia di vaniglia croccante
- Vino Consigliato: Greco
di Bianco Linardi
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- La pasticceria piccola: sfogliatine,
amorini, babà
- Vino Consigliato: Moscato
d Pantelleria Salvatore Murana
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- Millefoglie al caffè
- Vino Consigliato: Muffato
della Sala Antinori - Moscato di Pantelleria Pellegrino
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- Delizia al limone della costiera
- Vino Consigliato: Picolit
Riserva L. Felluga - Privilegio Feudi di San Gregorio - Malvasia Pellegrino
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- Profitteroles al cioccolato
- Vino Consigliato: Muffato
della Sala Antinori
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- Caprese
- Vino Consigliato: Mel
Caggiano - Ala Duca di Salaparuta
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- Dolci flambé del patron
- Vino Consigliato dai
Sommelier del President
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- Sorbetto di agrumi in foglia di alloro
- Abbinamento Consigliato:
dopo il sorbetto Acqua minerale natura o una grappa
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- Semifreddo ai frutti di bosco adagiato
su salsa di mirtilli
- Vino Consigliato: Picolit
L. Felluga
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- Soufflè al cioccolato fondente su
specchio di salsa di cioccolata amara
- Vino Consigliato: Barolo
Chinato Ceretto
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- Soufflè alla vaniglia
- Vino Consigliato:
Sauternes 98 Philippe De Rothschild S. Lauren Medoc Par
-
- Soufflè alle castagne di Montella
- Vino Consigliato Greco
di Bianco Linardi
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- I cioccolattini del President,
- Vino Consigliato dai Sommelier
del President
LE TISANE
- Tisana alle erbe con tè alla menta
- Camomilla
- Tè Verde
- Tisana al finocchietto
- Tisana alla menta piperita
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