Ristorante PresidentAZTech Studio Il President ed i GramagliaSerate Enogastronomiche a TemaLe RicetteLe Carte del PresidentContattaci
Viaggio nella Cucina Partenopea
ricette_president_paolo_gramaglia_cover01.jpg (13392 bytes)
ricette_president_paolo_gramaglia_cover02.jpg (22127 bytes)ricette_president_paolo_gramaglia_cover03.jpg (20214 bytes)
president_chefs.jpg (18035 bytes)
big_spacer.jpg (314 bytes)


Paolo Gramaglia - Executive Chef del Ristorante President
   Chef/Patron del Ristorante President di Pompei; dopo aver concluso gli studi scientifici, si è laureato in scienze turistiche a Napoli. Durante gli studi ha sempre avuto occasione di fare esperienza di cucina vicino a grandi chef di fama internazionale in quanto il padre Salvatore è stato consulente tecnico alberghiero per varie compagnie alberghiere come la Holiday Inn, Concord, Hilton, e per questo ha sempre viaggiato e lavorato in cucine di grandi alberghi, carpendo l’esperienza da quelli che erano i maestri di cucina di grande fama.

   Al termine degli studi ha incominciato a lavorare e viaggiare da solo. Nei suoi spostamenti grande arricchimento professionale ha ottenuto dalla collaborazione con lo chef Ciro Esposito in Giappone per la sua catena di ristoranti italiani. realizzando per un network locale un gemellaggio tra la cucina italiana e quella giapponese (come il crudo di pesce due filosofie diverse di cucina quella orientale e quella mediterranea). Nei Caraibi ha tenuto corsi di cucina partenopea per cuochi esperti specializzandoli nella realizzazione di ricette di pasta e ha appreso una filosofia di cucina naturale tipica delle zone. Ancora in Spagna, Francia,e Inghilterra, oltre a lavorare in quei luoghi ha carpito la storia e la cucina arricchendosi di esperienze in esperienze.

   Nel 2006 incomincia assieme alla moglie Eulalia Buondonno (Sommelier)  una nuova esperienza aprendo a Pompei un piccolo ristorante, il President, nel quale la cucina è fatta di piatti che guardano alle tradizioni italiane e si fondono con sue passate esperienze.

   Famose diventano le sue serate a tema a sfondo storico nelle quali i clienti vengono allietati da musiche dell’epoca. Un libricino scritto da Paolo introduce fatti e aneddoti sulle pietanze offerte. Tra le serate a tema più ricercate:
- La cucina povera Napoletana una cucina da Re
- A cena con i Borboni
- A cena con le repubbliche marinare: Amalfi Venezia Genova Pisa
- A Cena con i Luciani (antico borgo marinaro di Napoli)
- La cucina in mezzo al mare Ischia, Capri, Procida
- La Cena dell’Amore “gli Afrodisiaci”
- La cucina delle stagioni
- Cucinare con i fiori
E in fine la più ricercata “la cucina degli antichi Pompeiani”, rappresentata periodicamente al President e ultimamente realizzata all’interno degli scavi di Pompei per politici italiani e Giapponesi.

 


Torna alla Home di "I Gramaglia ed il President" >>

Paolo Gramaglia: "Le Ricette del President" >>

.


Per il lungo ponte della festa della REPUBBLICA da Venerdì 29 Maggio a Martedì 2 Giugno Paolo e Laila vi aspettano  con un menù a degustazione "strepitoso ....PER INFO CLICCA QUI ....

 

 Collabora con noi invia il tuo cv per info clicca qui

 Regala una Cana al Presidet per info clicca quì...

E-mail:  info@ristorantepresident.it    
 
Le Foto del President ..... Clicca quì...

Come raggiungere il secondo ingresso del President direttamente con la macchina (consigliato) Per info clicca qui

aaa

© 2003-2005 Ristorante President. © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved. Ask Us