MIELE |
|
Miele di Acacia |
Apicoltura Calabria
Pierino |
Miele di Castagno |
Apicoltura Calabria Pierino |
Miele di Fioriture
di Bosco |
Apicoltura Calabria
Pierino |
Miele e Nocciole Tostate |
Apicoltura Calabria Pierino |
Miele di Aranci |
Miele di S. Sgambato |
Miele di Albicocche |
Miele di S. Sgambato |
Miele di Eucalyptus |
Miele di Montalcino
Sassi |
Miele di Girasole |
Miele di Montalcino Sassi |
Miele di Erica |
Miele di Montalcino
Sassi |
LE CONFETTURE E LA FRUTTA SECCA |
Confettura di More di
rovo |
Confettura di Pomodori verdi |
Confettura di Sambuco |
Confettura di Marroni |
Marmellata di Mirtilli |
Marmellata di Ribes |
Marmellata di Fichi |
Marmellata di Albicocche |
Marmellata di Loti |
Gherigli di Noci di Sorrento |
Mandorle |
Pistacchi |
Nocciole di Giffoni |
Fichi Secchi del Cilento |
La
frutta fresca a fettine sottilissime consigliata nelle composizioni di formaggi: |
Pere di ogni tipo, Mele Ranette, Frutti di bosco, Ananas a pasta gialla |