Ristorante PresidentAZTech Studio Il President ed i GramagliaSerate Enogastronomiche a TemaLe RicetteLe Carte del PresidentContattaci
Viaggio nella Cucina Partenopea
carta_miele_confetture_president_cover01.jpg (8101 bytes)
carta_miele_confetture_president_cover02.jpg (12460 bytes)carta_miele_confetture_president_cover03.jpg (20452 bytes)
big_spacer.jpg (314 bytes)


carta_formaggi_subtitle01.gif (3762 bytes)

Di seguito, la lista dei mieli, delle confetture e della frutta secca che abbiniamo ai formaggi.

MIELE
Miele di Acacia Apicoltura Calabria Pierino
Miele di Castagno Apicoltura Calabria Pierino
Miele di Fioriture di Bosco Apicoltura Calabria Pierino
Miele e Nocciole Tostate Apicoltura Calabria Pierino
Miele di Aranci Miele di S. Sgambato
Miele di Albicocche Miele di S. Sgambato
Miele di Eucalyptus Miele di Montalcino Sassi
Miele di Girasole Miele di Montalcino Sassi
Miele di Erica Miele di Montalcino Sassi
 

LE CONFETTURE E LA FRUTTA SECCA

Confettura di More di rovo
Confettura di Pomodori verdi
Confettura di Sambuco
Confettura di Marroni
Marmellata di Mirtilli
Marmellata di Ribes
Marmellata di Fichi
Marmellata di Albicocche
Marmellata di Loti
Gherigli di Noci di Sorrento
Mandorle
Pistacchi
Nocciole di Giffoni
Fichi Secchi del Cilento


La frutta fresca a fettine sottilissime consigliata nelle composizioni di formaggi:
Pere di ogni tipo, Mele Ranette, Frutti di bosco, Ananas a pasta gialla

Torna alla Home delle Carte del President >>
.


Per il lungo ponte della festa della REPUBBLICA da Venerdì 29 Maggio a Martedì 2 Giugno Paolo e Laila vi aspettano  con un menù a degustazione "strepitoso ....PER INFO CLICCA QUI ....

 

 Collabora con noi invia il tuo cv per info clicca qui

 Regala una Cana al Presidet per info clicca quì...

E-mail:  info@ristorantepresident.it    
 
Le Foto del President ..... Clicca quì...

Come raggiungere il secondo ingresso del President direttamente con la macchina (consigliato) Per info clicca qui

aaa

© 2003-2005 Ristorante President. © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved. Ask Us