Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


ricette_president_mousse_rose.jpg (37764 bytes)

Mousse alle Rose


Ingredienti per 8 persone:

- 1/2 litro di panna fresca da montare
- 250 gr di mascarpone
- 300 gr di panna
- 1 tazzina di liquore Kirisc
- 250 gr di zucchero
- 8 petali di rosa da giardino

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Montare la panna e aggiungere poi il mascarpone, il liquore e i petali di rosa tagliuzzati finemente.
Frullare fino ad ottenere una crema compatta con la quale riempire 8 coppette. Raffreddare in frigo due ore e al momento di servire guarnire con petali di rosa precedentemente congelati.

Vino Consigliato
Passito delle Cantine Grotta del Sole
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.