Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


ricette_president_caprese.jpg (37119 bytes)

Caprese


Ingredienti:

- 400 gr di mandorle sgusciate
- 250 gr di zucchero
- 6 uova
- 250 gr di burro
- 250 gr di cioccolato fondente
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- liquore Strega

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Tritate le mandorle nel mortaio o con l'apposito tritatutto, senza farle in poltiglia. Tritare nello stesso modo la cioccolata. Battere i tuorli con lo zucchero a zabaglione aggiungendovi il liquore. Montare a neve i bianchi e unite il tutto in una zuppiera con il burro sciolto a bagnomaria. L'impasto deve risultare di consistenza non troppo molle; se ciņ si verificasse, aggiungete qualche biscotto sbriciolato. Disponetelo in una teglia larga che avrete fodertato con carta argentata e cuocete in forno a calore medio, per un'ora circa. Raffreddare, sfoderare, spolverare con zucchero a velo.

Liquore Consigliato
Limoncello Sorrentino
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.