Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Seppioline al Profumo del Fior di Zucca


Ingredienti per 4 persone:

- 1 Kg di seppie piccole
- 4 fiori di zucca
- pomodorini del vesuvio
- 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Pulite le seppioline e cuocetele in padella con olio, aglio e peperoncino; aggiungete dei pomodorini del vesuvio tutta polpa e mai innaffiati, sale, pepe, e una borsetta del nero della seppia. A cottura ultimata disporre su ogni piatto un crostone di pane fritto, aggiungere due cucchiai di seppioline e filetti sottili di fior di zucca.

Vino Consigliato
Costa D'Amalfi Tramonti Bianco
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.