Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President - Il Pesce: Filetto di Spigola in Crosta di Sfoglia di Patate

Filetto di Spigola
in Crosta di Sfoglia di Patate


Ingredienti per 2 persone:

- 1 spigola
- 4 patate
- mandorle
- olio d'oliva
- sale e pepe
- vino bianco secco

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Sfilettare la spigola dividendola in due, eliminando tutte le sue spine; in una teglia mettere due fogli di carta forno oliati; disponeteci sopra i due filetti di spigola che ricopriremo con fettine di patate sottilissime e poche scaglie di mandorla. Condire con olio, sale, pepe ed un bicchiere e mezzo di vino bianco secco. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate non saranno croccanti.

Vino Consigliato
Vigna Caracci Villa Matilde
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.