Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President - Il Pesce: Aragosta Ubriacata

Aragosta Ubriacata


Ingredienti per 2 persone:

- 1 aragosta
- vino bianco
- insalatine selvatiche
- olio d'oliva
- sale
- 1 limone

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Immergere in una pentola l'aragosta versandovi un buon vino bianco, lasciando che l'aragosta beva parte del vino per circa due ore; aggiungere due litri di acqua e lasciare cuocere lentamente.
A cottura ultimata dividerla in due parti e pulirla delle interiora, bagnandola nuovamente nell'acqua e vino di cottura.
Adagiare l'aragosta su un letto di insalatine selvatiche e condire con olio exstravergine di oliva ligure, poche gocce di limone, sale.
Servirla ancora calda.

Vino Consigliato (sia nella cottura che da abbinare)
Ravello Bianco Episcopio Vini
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.