Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Fusilli in Salsa Fredda di Peperone

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di fusilli corti
- 1 peperone giallo grosso
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- foglie di basilico
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Lavate il peperone, apritelo e privatelo dei semi e dai filamenti bianchi interni. Cuocetelo alla brace e poi spellatelo.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'aglio e qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio.
Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida che verserete in una padella con un pò dell'acqua di cottura della pasta.
Cuocete i fusilli, scolateli al dente e mescolate con la salsa di peperone, fino a quando saranno addensati. Serviteli caldi.

Vino Consigliato
Penisola Sorrentina Bianco D.O.C Vinicola De Angelis
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.