Ristorante President

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Le Ricette del Ristorante President

Carpaccio di Funghi Porcini,
Mele Annurche e Gherigli di Noci


Ingredienti per 4 persone:

- 4 funghi porcini avellinesi
  di giuste dimensioni
- 4 pomodorini per insalata
- 1 mela annurca
- 8 noci sorrentine
- olio extravergine di oliva
- rugola
- limone
- sale e pepe

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Procedimento:

Pulire i funghi spolverandoli con un pennello per alimenti, tagliarli verticalmente in modo molto sottile. Sbucciare la mela e affettarla in modo da avere tante fettine a forma di sfera. Sbucciare le noci per procurarsi i gherigli.
Stendere in un piatto della rugola, mettere al centro i funghi, guarnire il perimetro del piatto con le sfere di mele, gherigli di noce e fettine di pomodoro; condire il tutto con olio extravergine della penisola sorrentina, poche gocce di limone, sale e pepe quanto basta.

Vino Consigliato
Novello Feudi di San Gregorio
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