Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Caprino con Mandorle Tostate e
Tartufo al Filo d'Olio Fruttato


Ingredienti:

- formaggio caprino
- radicchio
- olio extravergine cilentano fruttato
- tartufo
- mandorle tostate
- pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Per ogni persona, adagiare un caprino morbido su una foglia di radicchio messa al centro del piatto. Schiacciare leggermente il formaggio con una forchetta; affettare il tartufo sopra la composizione aggiungere poco pepe macinato al momento. Guarnire il piatto con le mandorle tostate a fettine sottilissime e aggiungere il filo di olio extravergine cilentano fruttato a crudo.

Vino Consigliato
Montegauro 96 Cantine Grotta del Sole
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.